• 您的位置:主頁 > 游戲庫 > 輻射:避難所

    輻射:避難所

    廣告

    手機掃碼下載

    • 游戲介紹
    • 用戶評論

    《輻射 避難所》英文版獲得的成就:

    ***蘋果應用商店2015年度最佳***

    年度最佳手機游戲—2016年DICE獎(游戲界的奧斯卡)得主

    2015年金搖桿獎最佳手機游戲得主

    來自《輻射 避難所》英文版的玩家評論:

    “可能是現在最好的免費游戲了”—GamesBeat

    “Bethesda第一次進軍ios游戲平臺就如此成功。本周最佳。—TouchArcade

    “可能是2015年E3展最好的游戲”—Gizmodo

    “輻射 避難所很容易上手和…上癮。”—GameZone

    現在中文版正式登陸中國區App Store了:

    《輻射 避難所》由Vault-Tec公司開發,在這款游戲中,擁有最先進技術的“地下避難所”將由您全盤掌控。建造完美“避難所”,讓“居民”幸福,保護他們免受來自“廢土”的一切危害。

    《輻射 避難所》需要在iphone5,ipad3和ipad mini2及以上版本的設備上運行。

    建造完美避難所

    創造一個更光明的未來——在!地!下!選擇各種擁有不同功能的現代化房間來將2000英尺下的基巖洞穴打造成可以讓居民“美好生活”的避難所。

    管理一個欣欣向榮的社區

    了解您的“居民”,讓他們開心。找到他們理想的工作,看他們在崗位上大放光彩。給他們配備裝備和武器,訓練并提升他們的能力。

    個性化

    將看似無用的雜物通過“打造”變成有用的物品!在美發店里對居民的外形進行個性化設計。

    繁衍

    一個運行良好的“避難所”需要擁有不同技能的各種“居民”。建造廣播站來吸引新的居民,或者,在他們的生活中扮演積極的角色——做個媒人,然后看看會產生怎樣的火花吧!

    探索廢土

    派遣您的居民到地面上,去探索被炸毀后的地面廢墟,讓他們在“廢土”中冒險,尋找可用的幸存物,或是直面無言的死亡;找到新的裝甲和武器,增長經驗,然后賺取“瓶蓋”。但記住,不要讓他們死掉!

    保衛避難所

    有時候,田園般的避難所生活會受到核爆炸后的危險打擾。讓您的居民時刻準備著,去應對外部…甚至是內部的威脅。

    Vault-Tec公司已經為您提供了工具,其他就要看您的了!還在等什么呢?馬上著手開始建造您的“避難所”吧——免費哦!

    需要ios8.1及以上版本,可以在iphone5,ipad3和ipad mini2及以上的設備上運行。如在iphone6,iphone6 plus以及 ipad Air2 上運行將獲得最佳效果。

     

    輻射:避難所下載特別說明

    1.同名流行單機的經典介紹,比藍色輻射杰作更能照耀你,新的網絡戰斗模式正等著你去體驗;

     

    2、輻射主題的新設計,更好的場景規劃,更刺激的玩家競爭模式,讓輻射玩新把戲;

    3.特色畫風設計,全新的輻射內容,但不乏經典的輻射內容,這是輻射愛好者的絕對福音。

    了解更多輻射:避難所游戲資訊,請關注玩一玩游戲網。

    輻射:避難所游戲截圖

    同類游戲

    圖文資訊

    更多+

    輻射:避難所攻略心得

    更多+
    輻射:避難所評論已關閉!
    古代的一A一片一级一片