• 您的位置:主頁 > 游戲庫 > 堡壘前線:破壞與創造

    堡壘前線:破壞與創造

    廣告

    手機掃碼下載

    • 游戲介紹
    • 用戶評論

    《堡壘前線:破壞與創造》(BuildTopia)是一款由網易自主研發的全新品類游戲——即時創造射擊手游(RCS:Real-time Creative Shoot Game)。開創新一代的戰術競技,探險家們可上天入地、一鍵生產工事道具,進行射擊與策略的較量。

    網易首款RCS即時創造射擊手游強勢來襲,新一代戰術競技降臨!各位探險家需要在啟明星之谷的超大場景內保持信號同步、擊敗盡可能多的對手,成為排名前五的破曉之星,贏得最后的勝利!

    1、地表破壞:全場景皆可拆卸,地底也難逃一劫。劈山開路,挖地繞后,滿世界都是你腳下的步行街!

    2、隨心建造:銅墻鐵壁能護體,云梯高塔可通天。沒錯,手握大錘的你才是這個世界的造物主!

    3、暢爽射擊:瞬間爆炸的火箭筒、烈焰中起舞的噴火器,還有根本停不下來的加特林,你永遠猜不到下一次會有什么樣的寶貝拿在手里!

    4、機關陷阱:跑圖太累?位移機關助你跨越山河湖海;四面危機?陷阱道具助你輕松解決艱難困境!

    上天入地,秀出奇跡,你就是最閃亮的那顆破曉之星!

    堡壘前線:破壞與創造下載游戲特色

     

    官方網站上線了。

    官方網站(https://bt.163.com/)。

    開發商,你好,探險家們。

    《堡壘前線:破壞與創造》(建筑主題)終于要見到你了!突破是一款全新的游戲—— RCS:實時創意射擊游戲(RCS)。

    探險者可以去地面,收集資源,一鍵快速制作防御工事道具,并進行射擊和戰略競賽。一切都可以在360度的場景中被摧毀和創造。新奇的道具!可樂螺旋槳,身體雙娃娃,兔子盒。

    無限策略幫助你炫耀!有趣的風格!游戲不斷更新各種意想不到的著裝主題,從食物到夢想,從職業到季節,創造一個極具個性的美麗戰場。

    《堡壘前線:破壞與創造》 1.玩家需要花足夠的時間收集資源。有三種不同的資源:木材、磚和金屬。玩家也可以收集其他資源,如螺母和螺栓,但這三個是最重要的。

    2.玩家的鶴嘴鋤可以摧毀地圖上的“幾乎任何東西”。收集你最需要的資源,并研究每個目標會提供什么資源是個好主意。技能樹中的第二個技能“洞察弱點”,允許玩家用一半的努力獲得兩倍的結果,并且可以看到哪些部分在道具上收集得更快。在銷毀一件物品之前,如果你能研究它,你必須先“研究”它,否則你無法洞察它。

    “少俠請留步,請問你的堡壘前線:破壞與創造游戲哪里下載?”一般人我不告訴他,快去玩一玩游戲庫下載吧!

    堡壘前線:破壞與創造下載特別說明

    上玩一玩游戲網下載堡壘前線:破壞與創造最新版游戲!

    堡壘前線:破壞與創造游戲截圖

    同類游戲

    圖文資訊

    更多+

    堡壘前線:破壞與創造攻略心得

    更多+
    堡壘前線:破壞與創造評論已關閉!
    古代的一A一片一级一片