• 您的位置:主頁 > 游戲庫 > 超能力沖刺

    超能力沖刺

    廣告

    手機掃碼下載

    • 游戲介紹
    • 用戶評論

    公元2300年,在城市的一個角落里,你正在房間中聽著收音機的播報;

    收音機:“因臺風和地震等自然災害在今年多發,全國各地的民眾生活都受到一定程度上的影響,請大家務必做好自我保護措施”

    “切!明出門需要考慮的因素變多了,這可一點都不和平啊…”

    一邊抱怨一邊關閉了收音機,伴隨著窗外微弱的風聲進入了夢境…

    突然傳來一個聲音“快醒來!再不阻止他們就來不及了!”

    你馬上清醒過來,出現在眼前的,是一只從來沒見過的物種,在我們世界的虛構文化里像是“龍”的生物,

    更詭異的是,它一臉緊張迫切的神情,在對著我說著我能聽懂的語言…

    你:我怎么了? ??這里是什么地方?

    龍:你是人類世界那邊被選中的勇者,唯一覺醒主宰之力的人類。請你幫助我拯救精靈世界!

    突然,面前就出現了兩只更加夸張的生物叫喊到:“礙事的家伙還想阻攔我統治精靈世界,簡直不知天高地厚”

    場面氣氛變得緊張起來,戰斗一觸即發。

    光明世界的主宰白夜用盡自己的生命力,涌現出巨大的能量...發出了耀眼的光芒和惡龍同歸于盡~

    失去主宰的世界開始崩壞,各種精靈暴走,現在正需要你來引領我們戰斗!

    讓我們開始冒險吧!

    超能力沖刺下載游戲資料

    《超能力沖刺:進化》是一款怎樣的精靈進化游戲?簡單來說就是新創意+精靈元素+二次元+超進化+放置卡牌。

    《超能力沖刺:進化》團隊里,有很多卡牌老玩家也是寶可夢的骨灰級訓練家,大家都熱愛寵物精靈收集和進化的樂趣。再一次某腦暴會議,無意中把精靈元素+收集進化這兩個概念擺在了一塊,頓時讓大家眼里冒出了特別的光——手操放置卡牌精靈的戰斗策略很好玩

    《超能力沖刺:進化》精靈又進階又變異二次元妹子,難道是氪金游戲?

    作為一個商業團隊,氪金肯定是不可避免的,但我們能保證氪金在進化只是其中一種方式,我們每做一個玩法與功能首先都會保證非氪或微氪的體驗,通過策略、投入精力也一樣能變成強者。

    超能力沖刺下載特別說明

    廠商:精靈工作室

    供應商:lixuying

    是否有內購:有內購

    語言:簡體中文

    網絡:需要

    系統版本要求:無系統要求

    超能力沖刺游戲截圖

    同類游戲

    圖文資訊

    更多+
    超能力沖刺評論已關閉!
    古代的一A一片一级一片