• 您的位置:主頁 > 新游頻道 > 新游速遞 > 正文

    《7天》一款畫風獨特的文字游戲

    2022-08-30編輯:柚子
    一款畫風獨特的文字游戲,玩家通過聊天室進行游戲,做出自己的抉擇,決定故事的發展路線。

    《7》是一款畫風獨特的文字游戲,玩家通過聊天室進行游戲,做出自己的抉擇,決定故事的發展路線。

    題材很新穎,劇情很吸引人,劇情上來講的話如果是我的話我會給滿分。女主的身份真的很戳我,雖然是殺手,但是還是給人一種很真實的感覺,至少不像小說上描述的那樣,誰說殺手真的冷血無情,沒有情感?而且每個路線都不一樣,可以體驗和每個人物做同伴的感覺,每個人物的主線劇情也有些細微的不同。每個路線我都很愛,不過我還是最喜歡大叔了!給人一種很可靠的感覺,希爾德真的是小天使,一開始玩的時候并不是很喜歡她,甚至感覺她有點傻白甜,讓人有點討厭,不過后來對她的感也是越來越高,即使女主對她有所隱瞞,甚至如果你選擇背叛她,也不會下死手,除非一開始你和巴拉姆一樣,要不然對待朋友她是不會下死手的。因為想一想在現實生活中這樣的人已經不多了,而且她是真心對待女主的,并且是在失憶以后,女主生前基本上和她沒有什么交際,要是現實生活中有這樣的朋友就好了,我也滿足了!

    最好的結局也許就是只有巴拉姆一個人身亡吧,說實話到后面還是有點不忍心下死手,因為一開始真的很喜歡他!感覺他和女主就像好朋友一樣,而且看他倆斗嘴,我感覺真的好有意思哦。不過幫助他的話,必須得把其他人都得罪,也就是壞人路線走到底,最后只有巴拉姆和女主成功復活,并且你還會收到希爾德一峰罵罵咧咧的信封。不過你也可以選擇好人結局走到底,只要得罪巴拉姆一個人就完事了,最后希爾德小天使給你的信封會是祝福。

    雖然是好結局,但還是有些意難平的,感覺不管怎么選,女主還是逃不了復活之后在現實生活中還要繼續接受痛苦,有點遺憾的感覺,畢竟奇爾睿也只是想當一個普通人吧……一開始玩的時候可能會有點懵懵的,因為有很多疑點還沒有揭發開來,到后面劇情才會越來越清晰大叔真的是鐵好人,為了大叔,我甘愿殺死巴拉姆!

    整體而言,是一個好游戲,推薦劇情黨下載!除了需要觀看廣告有些讓人討厭之外,其余沒有什么很大的槽點。

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片