• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    《索尼克 未知邊境》最新情報公布 將于11月8日發售!

    2022-09-05編輯:jackey
    《索尼克 未知邊境》將于11月8日發售(國區11月9號解鎖,也是《戰神:諸神黃昏》發售前一天),登陸PS4|5、XSX|S、Xbox One、Switch與PC平臺。

    日本游戲媒體Gamer公開了一些《索尼克 未知邊境》的最新情報,介紹了包括:角色「艾米」、類似《塞爾達傳說:荒野之息》中“呀哈哈”的生物「可可」、游戲中的「阿瑞斯島」等,一起來看下。

    艾米:

    一心一意追逐索尼克,元氣滿滿心地善良的女孩子。身體被“賽博空間”束縛,變成無法觸及的“賽博體”,正因成為了“賽博體”,她可以與「可可」對話,來幫助此地有困難的人。

    名為「可可」的生物因年齡不同分為三種,分別為:可可、長者可可、仙人可可。

    可可:

    生活在星墜群島的神秘生物,會跟著索尼克滾來滾去,看來迷路的可可不少。

    長者可可:

    負責管理可可的長老,正在尋找迷路的可可們,如果找到迷路的可可并交給長老的話,就可以提高索尼克的速度等級或戒指數量上限,以幫助您進行冒險。

    仙人可可:

    達到仙人境界的了不起的可可,總是會打瞌睡。如果帶著某個道具交給他的話,會提升索尼的攻擊或防御。另外,仙人可可這里可以重新分配 速度等級與戒指數量上限。

    阿瑞斯島:

    星墜群島的第二個島嶼,這是一座被沙漠和石山覆蓋的荒涼小島,島上留有巨大的炮臺和防御墻,應該曾經是古代人的防御據點。在時而刮起沙塵暴的嚴酷環境中,生長著耐熱的仙人掌等,到處都有綠洲存在。

    阿瑞斯島的守護神「相撲」守護神是強大的敵人,被擊敗時會掉落重要道具

    一個像相撲手一樣的敵人,他會將索尼克引誘到一個被帶電繩索包圍的擂臺上,并挑戰他進行戰斗。你需要躲避這位巨人的攻擊,利用繩索瞄準射擊。

    《索尼克 未知邊境》將于11月8日發售(國區11月9號解鎖,也是《戰神:諸神黃昏》發售前一),登陸PS4|5、XSX|S、Xbox One、Switch與PC平臺。目前已開啟預購,steam國區標準版售價229元,豪華版299元。

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片