• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    《賽博朋克2077》新版本受動畫啟發 更新任務、武器及功能

    2022-09-06編輯:jackey
    CDPR還將與兩位設計師 Miles Tost 和 Patrick Mills 討論《賽博朋克2077》更新的其他內容,此外還會公布衍生動畫《賽博朋克:Edgerunners》的新消息。

    此前CDPR官方宣布將在9月6日23:30舉辦的“火線夜之城”特別直播活動后,《賽博朋克2077》將會更新版本,發布諸多新內容以供玩家們游玩。隨后CDPR在社交媒體上表示,新版本的內容包括受《賽博朋克:Edgerunners》動畫啟發的新的任務、武器和功能。

    “火線夜之城”節目中,CDPR 還將與兩位設計師 Miles Tost 和 Patrick Mills 討論《賽博朋克2077》更新的其他內容,此外還會公布衍生動畫《賽博朋克:Edgerunners》的新消息。

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片