• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    雙搖桿射擊肉鴿游戲《熄燈協議》上架Steam 明年開啟EA

    2022-09-06編輯:jackey
    在游戲正式版中,玩家可以在第13區全區域展開游玩,還將追加武器、技能、敵人,可操作性角色也將增加,會加入各種各樣的內容。

    Ocean Drive Studio旗下合作雙搖桿射擊肉鴿游戲《熄燈協議(Blackout Protocol)》現已上架Steam。

    本作是一款具有肉鴿元素的三人合作雙搖桿射擊游戲,玩家將作為S2P Corporation 的員工潛入一個收容了S2P最危險對象的地下研究基地“第13區”。在被黑暗包圍的令人毛骨悚然的設施中和其他伙伴一起前進,同時使用槍械和火焰噴射器等各種各樣的武器打倒怪物們。

    本作預計將于2023年開啟為期一年的搶先體驗,不過屆時根據玩家的反饋也會有變更的可能性。另外在游戲正式版中,玩家可以在第13區全區域展開游玩,還將追加武器、技能、敵人,可操作性角色也將增加,會加入各種各樣的內容。另外,游戲的價格可能會在搶先體驗期間上漲,主機版將會在Steam搶先體驗版發售后推出,感興趣的玩家敬請期待。

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片