• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    《煉金工房》25周年紀念影片公布 回顧系列歷史與記憶

    2022-09-06編輯:jackey
    在此之前,光榮特庫摩開設了Tokyo Game Show 2022專題頁面,在確認參展作品的頁面中,GUST的頁面標注了“新作即將公布”的字樣。

    近日,知名JRPG《煉金工房》系列迎來系列25周年紀念,官方將舉行周年紀念活動。光榮特庫摩公布了《煉金工房》系列25周年紀念影片,視頻回顧了首部作品到最新作的歷史與記憶。此外官方還表示目前正在準備“25周年紀念作品”在內的各種項目與紀念企畫。

    《煉金工房》25周年紀念影片

    在此之前,光榮特庫摩開設了Tokyo Game Show 2022專題頁面,在確認參展作品的頁面中,除了《臥龍隕落》與手游《三國志 霸道》之外,GUST的頁面標注了“新作即將公布”的字樣。

    在今年4月GUST的品牌長細井順三與《破曉傳說》制作人富澤祐介的聯合采訪中,在談到今后的計劃時細井順三表示“關于下一部作品會在不久的將來公布”,結合光榮特庫摩的專題頁面來看下一部《煉金工房》新作應該會在TGS2022開始前公布。

    視頻畫面

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片