• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    鐵路模擬游戲《鐵路帝國2》公布 地圖面積更大、環境更生動

    2022-09-06編輯:jackey
    本作將擁有面積更大、細節更豐富、環境更生動的地圖。兩張龐大的地圖包含了整個美國和歐洲大陸,而每片大陸的重點區域都擁有更加細致的地圖。

    Gaming Minds工作室在2018年推出了鐵路模擬游戲《鐵路帝國》,受到不少玩家喜愛。最近他們公布了該游戲的續作——《鐵路帝國2》,它預計將在2023年發售。

    在《鐵路帝國2》中,玩家接管一家19世紀初期的小型鐵路公司,將您的蒸汽機車變成經濟發展的主力軍。您要把公司發展成大陸上規模最大的鐵路公司,并通過不斷擴大的鐵路線、橋梁和隧道網絡將城市和公司連接起來,從而超越競爭對手。您可以調遣 60 輛用來牽引貨運列車和客運列車的著名蒸汽機車。它們將在工業革命時期開啟一個具有歷史意義的時代。

    本作將擁有面積更大、細節更豐富、環境更生動的地圖。兩張龐大的地圖包含了整個美國和歐洲大陸,而每片大陸的重點區域都擁有更加細致的地圖。經過改進的軌道建設,可幫助您在推動經濟發展并幫助城市發展時專注于重要決策。游戲中的鐵路信號將自動放置,橋梁最多可容納 4 條軌道,可擴展的車站現在最多能容納 8 條軌道。

    從 6 個不同角色中選擇一位來領導您的鐵路公司,每個角色都有自己的長處和短處。如果您想挑戰自己的能力,可以體驗游戲中的 5 個劇情章節或 14 個不同場景。在完全可定制的自由模式中設置喜歡的難度,或在建設模式中建立完美的鐵路網絡。您甚至可以登上一輛您擁有的列車,在蒸汽機車沿著軌道疾馳而過的時候,坐下來欣賞過路的美景。

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片