• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    模擬經營類游戲《動物園模擬器》現已上架 支持中文!

    2022-09-06編輯:jackey
    在動物園模擬器游戲里,你的首要任務之一將是把動物園恢復如初。你必須要投入大量精力,為你未來要養的動物們清理不易注意到的小巷和被破壞的地方。

    Steam現已上架模擬經營類游戲《動物園模擬器(Zoo Simulator)》,游戲支持簡體中文。在游戲里,玩家的主要工作就是運營維護好你自己的動物園。為了吸引大批游客,玩家需要不斷對動物園進行環境升級,滿足到所有動物的需求,保證他們能享受平和的生活!

    翻修你的動物園!

    在動物園模擬器游戲里,你的首要任務之一將是把動物園恢復如初。你必須要投入大量精力,為你未來要養的動物們清理不易注意到的小巷和被破壞的地方。做這些工作,你需要用到許多工具,諸如電焊機和高壓水槍等。請記住 - 辛勤的工作后隨之而來的將是一群快樂的游客!

    不同種類的動物

    動物園里有動物生活才能叫動物園,是吧?在這款游戲里,你有權決定哪些動物可以生活在這片設施里。要知道,在動物園里生活著的動物越有意思,越會有更多的游客想去看它們,也就意味著你的生意會有更多的收入。坐下來看看電腦,從世界各地最奇特、最令人驚奇的動物中選擇一些吧!

    為動物們奔走

    你的動物園里會出現來自世界最遙遠角落的動物,它們需要合適的生活條件 - 因此你必須為其提供好的巢穴、藏身處以及它們喜歡的植物。游戲中會出現多種不同的元素,你可以進行自由移動,定位及旋轉,從而為動物們打造出獨特的生活區域。

    時刻關心它們

    在動物園模擬器游戲里,你還需要時刻注意動物們的健康狀況,它們會以和平、健康及行動來回報你。按時給它們喂食、關心它們,并特別注意保證它們的安全 - 動物們喜歡咬他們的鼻子,只要有機會就會咬上一口! 正因為如此,動物才更有可能向游客展示自己,贏得他們的同情。

    不斷擴充你的動物園

    經營業務的同時也要不斷地發展壯大。那樣將會有更多的游客來訪,因為會更多的景點讓他們在游玩的時間里感到更加愉悅。注意設置一定數量的公共廁所及衛生設施,擺滿長椅的休息區和他們能夠進餐的地方!還有,別忘了不定時地引進一些有意思的新的動物品種。這是非常重要的環節,游客們不但對動物園流連忘返,而且還會多邀請他們的朋友一起來。

    系統需求

    最低配置:

    操作系統: Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit

    處理器: Intel Core i3 3.0 GHz

    內存: 8 GB RAM

    顯卡: Nvidia GeForce GTX 1050

    推薦配置:

    操作系統: Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit

    處理器: Intel Core i5 3.4 GHz

    內存: 16 GB RAM

    顯卡: NVidia GeForce GTX 1060

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片