• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    《忘川風華錄》手游新名士宋應星抽卡視頻曝光!應星喵登場!

    2022-09-06編輯:jackey
    《忘川風華錄》全新天品名士【宋應星】攜應星喵即將入住忘川,舉世簪纓為若事,榮名絕與至人殊。各位玩家“使君”快快下載游戲,與千古名士共居桃源吧!

    覆地載,物數號萬。網易唯美國風手游《忘川風華錄》全新天品名士宋應星即將忘川,與玩家“使君”一同鉆研農業與手工業的奧妙,與此同時,應星喵也即將入住喵居,陪伴諸位名士一起作戰。

    天工筆力,經世致用

    宋應星,字長庚,明代著名科學家,江西奉新縣人。他一生致力于對農業和手工業生產的研究,著作涉及不同學科,其中最杰出的作品《天工開物》被譽為“中國17世紀的工藝百科全書”。

    宋應星在忘川中戰斗作為輔助出戰!普通攻擊,對敵方單個目標造成傷害,并在攻擊前驅散目標帶有的兩層增益。特性技能會為普攻命中目標附加一層【澤噬】效果,后續該目標受到普攻傷害提升15%,可疊加3層,覺醒技能召喚的汲水輪普攻也會具有同樣的效果,同時宋應星首次行動前獲得1顆真元。覺醒技能會召喚出汲水輪,后續宋應星受到50%傷害由汲水輪承擔。汲水輪繼承一部分宋應星的屬性,但受到傷害永久提升30%,且無法被復活,同一時間最多存在一個汲水輪。

    讀萬卷書,行萬里路

    聰明睿智的應星喵和宋應星一樣,對萬事萬物都懷有旺盛的求知欲,不僅常常捧著不同領域的書籍研讀,還將書簽做成了心愛的小魚干形狀!嘴里念叨著小麒麟聽不懂的句子,應星喵正搖頭晃腦地向喵居走來~

    應星喵等級提升至10/30/50級時,會得到不同的效果提升。等級提升至50級時,即可解鎖技能【喵天工】或【喵開物】,大幅提升宋應星的作戰能力。宋應星作為輔助名士加入忘川,普通攻擊可以驅散敵方增益,特性技能可以使敵方受到普通攻擊傷害增加,覺醒技能可以召喚汲水輪進行攻擊。裝備推薦:承佑套,貓技能推薦第二條,陣容推薦宋應星、楊玉環、高長恭、曹植、趙匡胤。

    我有桃源,故人萬千!《忘川風華錄》全新天品名士【宋應星】攜應星喵即將入住忘川,舉世簪纓為若事,榮名絕與至人殊。各位玩家“使君”快快下載游戲,與千古名士共居桃源吧!

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片