• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    獻禮之作!《王牌競速》梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow駛入王牌速度節

    2022-09-06編輯:jackey
    不飆尋常路的休閑賽車手游《王牌競速》全新傳說級競速位賽車“梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow”現已重磅登場,科幻概念神車,暢爽競速快感,即刻登錄游戲,盡情領略!

    無盡榮耀,生而矚目!不飆尋常路的休閑賽車手游《王牌競速》奔馳盛會火爆開啟,全新賽車“梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow”震撼登場,125年的輝煌融于一體,只為打造出獨一無二的視覺享受和駕駛體驗,它就是一支離弦的銀箭,唯有率先沖過終點,才能讓它停下腳步!

    梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow駛入王牌速度節

    獻禮之作,無與倫比!

    世界上第一輛汽車誕生,到三叉星徽閃耀亮相,從“銀箭”賽車強勢奪冠,到AMG高性能跑車橫空出世……已經走過136年歷史的梅賽德斯-奔馳依舊保持著創新的激情和探索、創作、顛覆、革新的腳步,為廣大車友們帶來一個又一個驚喜!而梅賽德斯-奔馳125周年誕辰之際重磅推出的“梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow”,正是歷史與未來,繼承與創新相結合的最佳范例,它穿越經典而來,揭示科技未來!

    科幻之作,誠意禮獻

    梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow沿襲了在賽道上所向披靡的銀箭元素,銀白色的色彩象征著勝利;科幻感十足的車身宛如宇宙飛船座艙,車頭夸張的風刀如同一對利鏟,足以蕩平任何強大敵人;頂蓋向后延展連接車尾,與突出的后圍板形成了狂鯊巨口般的造型,將吞噬所有敢于逼近的對手;獨樹一幟的空心輪轂格外引人注目,在任何賽道上都能如履平地!

    夸張外觀,強勁實力

    作為獻禮125周年的概念車型,梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow并沒有被真正生產,想領略它的魅力,就到《王牌競速》中,馭使銀箭,征服一切挑戰!

    利箭離弦,穿破時空!

    梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow的真正競速實力究竟如何?透過它的王牌大招和被動特性便能窺見一二。

    梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow的被動特性“如箭離弦”,在起步時即可自動獲得10000集氣量,開局前15秒無法被干擾和輔助,讓車手可以在比賽開始階段便迅猛沖鋒,占得先機;王牌大招為“星移電掣”,施展大招后,梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow將穿越時空向當前第一名所處位置瞬移,當雙方距離大于160米時,瞬移距離為160米,小于100米時,瞬移距離為100米,距離處于100至160米之間時,則根據實際距離進行瞬移。若釋放大招時,賽車已經處于第一名,則向前瞬移100米。

    離弦銀箭,穿破時空

    等級達到8級后,梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow的實力還將得到進一步提升,不僅大招充能次數提升至2次,開局時還可自動獲得25%的大招能量,達到10級后,釋放特技的能量消耗更將下降至80%,讓車手們更高頻地享受瞬移的快感!

    燦爛星火傳說涂裝專屬特性

    競速先鋒,巔峰豪車

    出眾的遠距離瞬移能力,是梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow最大的特點,面對急彎、連續彎等高難度地形時,可以積攢大招,連續瞬移快速通過,節省寶貴的比賽時間。比賽中,對大招釋放時機的掌控,也將直接影響到瞬移距離,請車手們多加注意。在芯片配備方面,推薦車手們為梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow裝配匯能芯片,確保其釋放大招的頻率,以戰勝對手,贏得比賽。

    免費試駕,集券兌換

    梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow已于9月2日正式登陸豪車租賃行,車手們通過完成任務或抽獎就有機會獲得專屬租車券,免費體驗它的魅力,集齊7張租車券更可直接兌換永久梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow!

    在豪車租賃行活動中,車手們還有機會抽取到燦爛星火、晶瑩冰霜兩款傳說涂裝以及賽車零件、進階改裝件等珍貴獎勵,兩款傳說涂裝一粉一藍的外觀極為夢幻,在賽道之上絕對能驚艷眾人!

    夢幻涂裝,萬眾矚目

    125載輝煌,等你前來試駕!不飆尋常路的休閑賽車手游《王牌競速》全新傳說級競速位賽車“梅賽德斯-奔馳 Silver Arrow”現已重磅登場,科幻概念神車,暢爽競速快感,即刻登錄游戲,盡情領略!

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片