• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    創意之花在現實綻放!開發者創造營第二期圓滿收官!

    2022-09-06編輯:jackey
    《我的世界》開發者創造營在未來也會持續為大家帶來更加豐富的課程和活動,幫助更多開發者提升開發技能,將天馬行空的創意變為現實!

    為了能讓更多開發者系統地學習方塊世界的開發技能,《我的世界》于今年三月推出了“開發者創造營”。自第一期開始到第二期升級返場,創造營系統專業的課程,受到了開發者們的關注與喜愛!

    目前,開發者創造營第二期已經圓滿收官!在本期創造營中,我們分別提供了皮膚班、玩法組件班兩個學習方向,供開發者選擇。通過完整教程+作業輔導的模式,幫助開發者學習工具使用,實現從小白到大神的快速成長。開發者們在學習過程中交流靈感,共同進步,攜手交出了一份完美的答卷!具體成績如何呢?讓我們回顧下吧!

    創造營二期畢業總結

    Ø本期成功完成學習畢業的開發者超過50人,其中包括20+位優秀學員和3位優秀課代表;

    Ø課代表們不僅在學習過程中幫助開發者們解答疑問,協助大家完成作業,還努力活躍班級氣氛,讓開發者在輕松愉快的氛圍中學習與創造。開發者之間互幫互助,共同進步,最終收獲頗豐,為本次開發之旅畫上圓滿句號!

    未來創造營還將不斷優化和豐富課程內容,希望能為更多開發者提供可行的開發指導,感興趣的開發者別忘記持續關注!接下來讓我們一起看看,經過系統的培訓和學習,開發者們開發出的那些優秀作品吧!

    【優秀作品·玩法組件班】

    [可居住]豪華私人客機-重制版

    開發者:友歲

    簡介:這款組件包含的豪華私人客機不僅可以居住,還可以運輸和存儲物品??蜋C包含兩層客艙,攻防兼備,還可切換視角瞄準,便捷回收。

    DIY附魔整合包-持續更新

    開發者:IEmpty

    簡介:這款組件里面設有一些簡單的小附魔,只需要加載一次即可體驗。后續還將持續定時更新更多附魔,感興趣的冒險家敬請期待!

    方神生存【戰斗技能】

    開發者:游達yoda

    簡介:在方塊世界擁有亂月劍、薙刀等炫酷武器是怎樣一種體驗?這款組件不僅擁有許多全新史詩武器,還設有元素系統,不同元素疊加會產生不同的元素反應傷害,給冒險家們帶來極佳的戰斗體驗。

    鬼靈

    開發者:雨札

    簡介:在這款組件中,冒險家將扮演驅使鬼靈的御鬼師,收復鬼靈,戰勝惡鬼。游戲內共包含十余種鬼靈可供冒險家收復,鬼靈戰斗存在屬性克制關系,技能可使用悟道臺消耗鬼靈玉學習。

    物品展示臺

    開發者:大果喵

    簡介:這是一款展示物品的組件。不僅支持展示包括武器裝備和附魔物品在內的任何物品,還可任意切換展示方式。支持動畫旋轉和3D展示方式,喜歡展示戰利品的冒險家,不要錯過這款組件!

    英雄武器-修羅

    開發者:怪研射手聯合團隊

    簡介:在這款組件中,冒險家們將化身武俠高手,擊敗怪物得到水晶,合成武器和盔甲。組件中有兩種怪物可供冒險家們戰斗,擊敗怪物紅魔掉落紅水晶,擊敗藍魔則掉落藍水晶,紅水晶可以合成英雄武器-修羅,藍水晶可以合成機械藍甲。

    【優秀作品·皮膚班】

    阿銀[私人訂制]

    開發者:博博小屋

    踏春

    開發者:夢羽昕隋

    雨巷青梅

    開發者:與星

    以上就是本期開發者創造營的優秀作品展示!由于篇幅原因,我們僅展示了部分學員的優秀作品。除了以上開發者,還有許多小伙伴經過培訓不斷提升開發水平,最終也創作出了非常精彩的作品,獲得了豐厚獎勵!

    《我的世界》開發者創造營在未來也會持續為大家帶來更加豐富的課程和活動,幫助更多開發者提升開發技能,將馬行空的創意變為現實,歡迎大家持續關注、踴躍參加,說不定下一個開發大神就是你!

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片