• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    《完美世界:諸神之戰》9月16日開啟全新版本 精靈繼承系統上線!

    2022-09-09編輯:jackey
    游戲的外觀系統全新升級!在自由染色、百變造型的基礎上,游戲的外觀屬性展示將更加豐富;各職業的戰斗屬性和技能機制也將得到進一步優化!

    重逢完美,世界煥新!橫豎自由切換手游《完美世界:諸神之戰》即將于9月16日開啟全新版本。場景畫面煥新升級、精靈繼承系統正式上線!更有祖龍慶典、琳瑯小鋪等多重福利活動等你參與!

    【畫面升級,光影細節美輪美奐】

    為了給各位修真者們帶來更好的視覺體驗,《完美世界:諸神之戰》在新版本中對游戲的畫面進行了整體升級!主城、野外、副本等各個場景下的美術效果都實現了質的飛躍。建筑細節匠心雕琢、地圖植被纖毫畢現、水域場景生動逼真,帶你體驗不一樣的完美世界!

    【精靈繼承,高級技能一鍵轉換】

    精靈系統全面優化!新增精靈繼承功能,精靈間技能一鍵轉換,珍稀技能輕松獲取,高品質精靈隨心養成!UI界面再度升級,精靈技能一看即懂,洗煉操作更加直觀清晰,再也不怕洗錯技能!

    【副本進階,全新戰斗福利滿滿】

    游戲新增修真副本破魔廢墟、縹緲居·虛;小隊副本冰封古道、12人團本冰雪神跡等全新PVE副本;精妙關卡帶來全新戰斗體驗,征服BOSS獲取N倍快感!更有高階裝備、豐厚經驗、各類珍稀掉落,助力修真者們攀登巔峰!

    除此以外,游戲的外觀系統也得到了全新升級!在自由染色、百變造型的基礎上,游戲的外觀屬性展示將更加豐富;各職業的戰斗屬性和技能機制也將得到進一步優化;祖龍慶典、琳瑯小鋪即將上線,全新福利帶你體驗暢爽修真,趕快下載體驗吧!

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片