• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    EPIC喜加二:《凱旋堡》《RPG in a Box》 下周送《黑道圣徒4改選》

    2022-12-02 10:51:30編輯:jackey
    本周送出的是《凱旋堡》以及《RPG in a Box》兩款游戲,下周將送出《Wildcat Gun Machine》以及《黑道圣徒4:改選》兩款游戲。

    本周的EPIC喜加一環節又來了!本周送出的是《凱旋堡》以及《RPG in a Box》兩款游戲,下周將送出《Wildcat Gun Machine》以及《黑道圣徒4:改選》兩款游戲。感興趣的玩家們可以前往領取,本次領取截止時間為12月9日0點。

    《凱旋堡》是一款將《幽浮》式的回合制戰斗與《英雄無敵》的世界探索融為一體的策略游戲。建設城鎮、收集神器、強化你的英雄,并用物理學影響你的戰斗環境。傳送門>>>

    《RPG in a Box》是一款簡明易懂的游戲制作工具,能夠以簡單有趣的形式創建游戲與其他互動體驗。實現你的故事和創意。傳送門>>>

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片