• 您的位置:主頁 > 新聞頻道 > 游戲新聞 > 正文

    激烈程度堪比世界杯?《逆水寒》群雄爭霸上演諸神大戰

    2022-12-02 18:17:03編輯:jackey
    今年推出的全新比賽機制、加碼的豪華獎勵,都給勝負走向增添更多可能,究竟是老牌勢力捍衛昔日榮耀,還是黑馬突圍大展風采,懸念想必是要留到最后一刻才揭曉了。

    要說2022年的年底最引人關注的全球賽事,那當屬正在火熱進行中的“卡塔爾世界杯”,朋友圈里十個好友拎出來,有九個都在激情討論賽況,世界級球星齊聚、反轉爆冷不斷,直接包攬了各大社交媒體的熱搜前排,可謂是熱度無限。

    不過最近在國產網游圈,也有一場世界杯級別的跨服賽事令玩家全體狂歡:有人四處收集信息,分析競爭對手戰力數據;有人虔誠許愿,夢想一夜暴富,喜提“靠海別墅”。而引發這場競技狂歡的,正是武俠旗艦端游《逆水寒》近日開啟的“2022諸神之戰年度賽”。

    首先從參賽陳容來看,諸神之戰在《逆水寒》游戲內的地位就宛如世界杯的水準,全服頂尖高手匯聚一堂,各方勢力“神仙打架”,比如游戲內極具影響力的 藍衫、國服第一統戰七殺、實力雄厚的知名玩家笑若扶風......都只為了能率領幫派在昆侖虛石壁上刻下“天下第一幫”的不朽傳說。

    面對如云強者,游戲內最頂級的幫會們已經早在幾個月前,就開始緊鑼密鼓的在全服務器內拉攏高戰玩家,運用豐厚的福利不斷升戰力、練操作,開啟一輪輪軍備競賽,可以說是相當重視了。

    據《逆水寒》官方爆料,2022年的諸神之戰年度賽,將取消原來的全服爭霸賽,與此同時,所有賽區的參賽幫會數量翻倍增加。這樣一來,能參與到大賽中的玩家數量就更多了,大家都能擁有和別人切磋武藝、同臺PK的機會。

    值得一提的是,《逆水寒》這次比賽中還采用了電競賽事最常用的冒泡賽賽制,讓整體比賽更加公平、更有競爭力,保不齊就會有黑馬一路殺出重圍,擊敗沿途各路強者,拿下最終冠軍榮耀。

    而且在很多游戲里面,像這種超大型的激烈賽事,一般來說都是職業選手頂級玩家的主場了,普通玩家除了過過眼癮,根本沒啥參與感。

    不過在《逆水寒》的諸神之戰賽事里面,普通玩家在場下觀賽也能享受到刺激的競猜玩法,還能以此拿到許多珍稀的游戲獎勵,諸神之戰年度賽也因此可以說是全民參與的盛大賽事!

    作為一年中最重要的賽事之一,這次比賽除了賽事規則的迭代,《逆水寒》官方在賽事獎勵方面也是超級加碼。參賽玩家不管是勝還是負,都可以獲得游戲獎勵,像是游戲珍稀道具天工石、江湖絕技、雙人祥瑞坐騎等等平常很難獲取的獎勵,只要參與比賽就有機會打包帶回家。

    而那些過關斬將奪得冠軍榮耀的幫會,還能登頂昆侖之巔,以“天下第一幫”的身份成名于江湖。凌云賽區的冠軍隊伍更是能獲得定制、命名諸神之戰冠軍時裝的特權,像往屆的冠軍幫會“江畔尋花”與“醉酒折花”一樣,設計專屬精美時裝,展現出獨一無二的冠軍榮譽。

    作為《逆水寒》中參與人數最多、覆蓋面最廣的全民性賽事之一,每年度的諸神之戰都勢必會重寫江湖格局,而今年推出的全新比賽機制、加碼的豪華獎勵,都給勝負走向增添更多可能,究竟是老牌勢力捍衛昔日榮耀,還是黑馬突圍大展風采,懸念想必是要留到最后一刻才揭曉了。

    本站發布此文僅為傳遞信息,不代表本站認同此觀點或證實其描述

    相關閱讀

    古代的一A一片一级一片